Via Gusto, l’événement gastronomique au Pont-du-Gard
L’Association Gard aux Chefs organise VIA GUSTO, son repas gastronomique, le 8 mai 2023 au Pont du Gard.
Après 3 années d’absence, l’association Gard aux chefs composée de 13 chefs gardois et d'une quarantaine de membres producteurs, artisans, vignerons, relance son événement gourmand « Via Gusto ».
350 personnes sont attendues de 12 h à 17 h pour un repas en plein air avec le Pont du Gard en toile de fond.
13 chefs seront sur le pont !
Michel Benet | Serge & Maxime Chenet* | Vincent Croizard | Ludovic Davouze| Christophe Ducros* | Matthieu Hervé | Michel Kayser** | Julien Lavandet | Jérôme Nutile* | Sébastien Rath | Yves Ruffinato | Damien Sanchez* Ainsi que les artisans Christopher Bignon | Laure & Pierre Francin | Vincent Vergne
- Un repas préparé sur place par les chefs pour découvrir les différents univers gustatifs des maisons des chefs gardois. Un menu décliné selon 8 plats, dont le plateau de fromages de Vincent Vergne (MOF) et 2 desserts.
- Des plats signés à 4 ou 6 mains : Michel Kayser et Yves Ruffinato, Jérôme Nutileet Michel Benet, Serge Chenet et Ludovic Davouze, et un trio de mise en bouche développé Julien Lavandet, Sébastien Rath, et Mathieu Hervé
- Les membres de l’association producteurs ou artisans participent à l’événement, ex :La Boulangerie Junasol , L’Huile Paradis, La Ferme de Beauregard, …
11 viticulteurs membres sont présents pour accorder mets et vins : Château Beaubois, Chateau Mourgues du Grès, Château de Campuget, Château de Nages,Château d’Or et de gueules, Château d’Aqueria, l’Ermite d’Auzan, Domaine de Malaïgue, Domaine de la Mordorée, Domaine Chabrier & fils, Château de Montfaucon.
Les places pour accéder à ce repas d'exception au prix de 120€ sont disponibles sur le site de l'association gardauxchefs.fr